MOUSSE
DELICATA AL TRIS DI SALMONE
Ingredienti
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gr.
200 di salmone fresco
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gr.
200 di salmone al naturale in
scatola
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gr.
150 di salmone affumicato
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gr.
30 di burro
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mezzo
bicchierino di Cognac
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3-4
cucchiai di panna
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gr.
200 di mascarpone
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6
fette di pane carrè
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sale
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pepe
rosa
Preparazione
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Tagliate a
pezzetti il salmone fresco e fatelo insaporire in una padella con il burro,
fiammeggiandolo poi con il Cognac. Salatelo leggermente.
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Mettete le
tre qualità di salmone (meno una fettina affumicata) nel mixer o nel robot,
unite la panna e frullate tutto fino a ottenere un composto cremoso. Se
necessario passatelo ulteriormente al setaccio.
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Incorporatevi
mascarpone o panna montata, aromatizzate con il pepe rosa frantumato e
salate.
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Mettete il
composto in una terrina e decoratelo con stelli di salmone affumicato.
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Mettete in
frigo per qualche ora e servite con le fette tostate e tagliate a triangolo.
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