PANE
INTEGRALE FARCITO
Ingredienti
6 persone
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1 filone di pane integrale di gr. 450 circa
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Gr. 320 di tonno sott'olio
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Gr. 180 di burro
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Gr. 80 di maionese
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Gr. 100 di peperoni rossi sott'olio
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Sale
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Basilico
Preparazione
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Togliete al filone di pane
una delle 2 estremità, poi con un coltello affilato togliete la parte
centrale della mollica, senza danneggiare la crosta, cercando di lasciarne
uno strato di 1 cm. tutt'intorno.
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Sgoggiolate i peperoni,
frullateli e unite questo passato alla maionese, regolate di sale e mettete
per 30-40 minuti a raffreddare in frigo. In una ciotola mettete il burro,
lavoratelo finchè diventa cremoso, poi unitevi il tonno precedentemente
passato al tritatutto e qualche fogliolina sminuzzata grossolanamente:
mescolate finchè otterrete un composto omogeneo.
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Spalmate l'interno del
filone di pane con la crema ai peperoni, poi riempitelo con la spuma di
tonno, pressando bene in modo che non restino vuoti.
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Ricomponete il filone,
avvolgetelo in carta d'alluminio e mettetelo in frigo per diverse ore prima
di affettarlo e servirlo.
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