RISOTTO
CON FUNGHI E NOCI
Ingredienti
4 persone
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Gr. 300 di riso
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1 cipollina
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Olio
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Burro
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1 bicchiere di vino bianco secco
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Gr. 100 di pancetta in una sola fetta
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Gr. 250 di funghi porcini
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Lt.
1 di brodo
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Gr. 100 di gherigli di noci
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Parmigiano
Procedimento
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Tritate finemente la
cipollina, quindi fatela rosolare con gr.50 di burro e 2 cucchiai di olio.
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Versate il riso, e fatelo
tostare per alcuni secondi, poi bagnate con il vino bianco.
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Fate evaporare e aggiungete
i funghi puliti e tagliati a fettine.
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Mescolatevi anche la
pancetta tagliata a dadini.
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Allungate con un poco di
brodo e continuate la cottura per 20 min. circa, sempre mescolando e
bagnando con il brodo; 5 minuti prima di togliere il risotto dal fuoco,
unitevi i gherigli di noci tritati.
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Prima di servire amalgamate
al tutto una noce di burro e il parmigiano.
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