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Fate ammorbidire a temperatura ambiente il burro.
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Passate al mixer il salmone al naturale, quello
affumicato e il burro ammorbidito a pezzetti.
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Unite una cucchiaiata di Brandy e frullate qualche
minuto fino a ottenere una spuma.
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Aggiustate di sale e pepe.
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Con una lunga spatola, spalmate la spuma ottenuta su un
foglio di alluminio unto di olio formando un rettangolo dello spessore di
circa cm.1.
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Ponete in frigorifero per 1/4 d'ora circa in modo che
rassodi un po'.
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Tritate finemente le uova sode con i capperi
precedentementedissalati, i filetti di acciuga sgocciolati e il mazzetto di
prezzemolo.
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Distribuite questo trito sul rettangolo di salmone e,
aiutandovi con una lunga spatola e con il foglio di alluminio, arrotolatelo
su se stesso ottenendo un salame che chiuderete ben stretto nell'alluminio.
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Ponete il rotolo in frigorifero per 2 ore prima di
servirlo con maionese.
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Se non riuscite ad arrotolare il salmone, mescolate
tutto insieme e formate con le mani un polpettone che chiuderete
nell'alluminio.