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di Riccardo Verde Ingredienti - 400 gr. crauti (anche in scatola)
- 500 gr. verza (anche in scatola)
- 1 cipolla
- 2 carote grandi
- 1 sedano grande
- 1 panna (anche quella senza colesterolo va
bene)
- sale q.b.
- pepe q.b.
- una noce di margarina;
- una pasta frolla surgelata;
- il rosso di un uovo.
PROCEDIMENTO:
- lavare e asciugare bene le carote ed il sedano
(che verrà pulito delle foglie);
- versarli in una pentola con acqua salata e
lasciarli bolliri per circa 15 minuti;
- in altro tegame far sciogliere la noce di burro
con la cipolla fatta a fettine,aggiungendo poco dopo la verza;
- verificare che la verza si sia amalgamata nella
cottura e aggiungere i crauti (che saranno ben sciacquati);
- colate le carote ed il sedano, verranno
tagliate a dadini di media grandezza che saranno aggiunte nel tegame
insieme alla cipolla - verza e crauti;
- cuocere tutto insieme affinchè si crei una
composto a cui sarà aggiunto la panna;
- condire con sale e pepe q.b.
CONCLUSIONE:
stendera la pasta frolla, allargandola leggermente,
versare il contenuto del composto di verdure al suo interno e chiudere a
fagotto. Con il rosso dell'uovo colorare l'esterno della pasta sfoglia e
infornare (per chi ha il forno) oppure chiudere il fagotto all'interno delle
padelle gemelle che cuociono a vapore.
Si consiglia l'accompagnamento di un vino rosso
pastoso.
Buon appetito!
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