TROTA
FARCITA
Ingredienti
4 persone
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2 trote salmonate
di gr. 300
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Gr. 400 di
insalata russa
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1
bicchiere di vino bianco secco
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Gr. 100 di
maionese
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Prezzemolo
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Alloro
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Basilico
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Sedano
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Carota
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Salvia
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Rosmarino
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Cannella
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Chiodi
di garofano
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Sale
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Pepe
Procedimento
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Pulite e lavate le trote; mettete nella pesciera 2
litri d'acqua, il vino bianco, tutti gli aromi e le droghe.
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Unite le trote e mettete sul fuoco. Appena bolle,
diminuite il fuoco al minimo.
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Dopo 5 minuti di ebollizione sollevate la griglia della
pesciera e togliete così le trote dalla acqua.
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Lasciate raffreddare.
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Mettete le trote sul tagliere e incidetele, con un
coltello affilato, lungo la schiena, apritele con garbo, togliete tutta la
spina dorsale, pulitele bene da ogni traccia di lische.
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Stendete sulla parte inferiore delle trote l'insalata
russa.
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Ricomponete le trote e decoratele con la maionese e
qualche ciuffo di prezzemolo.
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