ZUPPA
VALDOSTANA
Ingredienti
4 persone
Procedimento
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Fate lessare, dopo averle lavate, le foglie di verza in
acqua salata per 20 minuti e sgocciolatele molto bene.
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Preparate con il dado 1/4 di litro di brodo.
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Fate friggere in un tegamino con il burro la salsiccia
sbriciolata, tagliate la fontina in 16 fettine.
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Prendete 4 terrine da forno (della capienza di una
porzione) e ponete sul fondo di ognuna una piccola noce di burro, poi una
fetta di pane, 2 fettine di fontina, 4 foglie di verza lessate, salate,
pepate e aggiungete un po' di salsiccia sbriciolata e fritta, quindi altre 2
fettine di fontina.
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Suddividete il brodo nelle 4 terrine, copritele con
carta stagnola e ponete al forno per 15 minuti, quindi scoprite le terrine e
lasciate gratinare ancora 5 minuti.
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Servite in tavola nelle terrine stesse. A piacere
potete aggiungere ancora un po' di pepe.
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